Действующие лица и исполнители: Звёздный мальчик – Мария Бабанова. Мать мальчика – Лидия Князева. Отец мальчика - Евгений Самойлов. Дровосек - Леонид Пирогов. Волшебник – Анатолий Кубацкий. 1-ый солдат – Михаил Баташов. 2-ой солдат – Леонид Пирогов. От автора - Михаил Царёв. Режиссёр – Александр Степанов.
В. Сперантова, Шефер, Князева, Иванов, Абрамов, Доронин, Гусмановский, Чумак, Ильина, др. От автора: Алексей Кансовский. Режиссёр: Авангард Леонтьев. Запись 1958 г.
Медведев ушел в Твиттер. Мурзилки Int. – пародия «Есаул» (А. Розембаум)
Интернет-дневник российского президента, после его недавнеговизита в США, появился и в Твиттере. Это одна из наиболее быстро растущих сетей. Сейчас в Твиттере ежедневно появляется 65 миллионов сообщений. И теперь, если набрать здесь "Кремль. Россия", можно прочитать записи Дмитрия Медведева. "Всем привет! Я в Твиттере и это мое первое сообщение! " - первое, что написал российский лидер в своём микро-блоге. Дальше появИлась запись: "Сан-Франциско - очень красивый город. Сегодня поеду в Силиконовую долину, посмотрю Apple, Яндекс, Cisco! ", а затем президент разметил фотографию с подписью: "вид из окна моей гостиницы". Кстати, одним из первых друзей Дмитрия Медведева в Твиттере стал президент США Барак Обама.